信息
                        山東頻道 > 信息

                        山東省委省直機關工委召開團員青年座談會

                        2021年07月12日 18:42:42 來源: 山東省委省直機關工委

                          7月9日,山東省委省直機關工委召開團員青年學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神座談會。省委省直機關工委副書記趙森出席會議并講話。省委省直機關工委副書記、省直機關紀檢監察工委書記趙文海,省委省直機關工委副書記趙藝丁出席。

                          座談會上,來自省委辦公廳等9個部門單位的團組織負責人、青工委主任、青年理論學習小組負責人和優秀青年代表圍繞講話精神,結合本職工作暢談了學習體會和感想。

                          會議要求,省直機關各級團組織和廣大團員青年要提高政治站位。省直機關首先是政治機關,要把講政治放在首位,抓實抓好青年理論學習提升工程,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。要強化擔當作為。不斷增強開拓創新的銳氣、敢想敢干的勇氣、蓬勃向上的朝氣,牢記職責使命,敢于勇立潮頭,勇當大任,主動到艱苦崗位、基層一線去磨練成長,不斷增強干事創業的本領。要提升品格修養。積極培育高尚情操,錘煉扎實作風,始終保持一顆赤子之心,當老實人,講老實話,做老實事,主動將個人奮斗融入全省經濟社會發展中,為全面開創新時代現代化強省建設新局面貢獻青春力量。(郭翔)

                          

                        [ 編輯:張建波 ]
                        歡迎下載新華網客戶端
                        010070170010000000000000011110011127647572
                        天津哪个区小粉灯最多