信息
                        山東頻道 > 信息

                        省委政法委退休干部赴惠民開展黨史學習教育活動

                        2021年06月18日 22:21:29 來源: 山東省政法委

                          6月18日,為推進黨史學習教育深入開展,山東省委政法委機關退休干部黨支部會同相關黨支部、新市區社區綜合黨委到惠民縣開展黨史學習教育活動。

                          大家首先來到了渤海革命老區機關舊址,回顧了革命斗爭歷史,在一幅幅照片、一件件紀念物品中,深刻體會革命先輩們舍身忘我、無私無畏的革命精神,接受了一次黨性洗禮。

                          在渤海革命老區機關舊址廣場革命先烈雕像前,全體黨員面對鮮紅的黨旗,莊嚴宣誓,再一次重溫了入黨誓詞。

                          隨后,大家參觀了山東鑫誠現代農業產業園、惠民縣食用菌扶貧產業園兩個農業現代化園區。高科技引領的農業栽培種植技術、信息智能化的管理、良好的經濟社會效益,讓大家深刻地感受到了新時代農業現代化的發展方向和精準扶貧、產業扶貧的巨大成效。

                        [ 編輯:龐黎黎 ]
                        歡迎下載新華網客戶端
                        010070170010000000000000011110011127577020
                        天津哪个区小粉灯最多