信息
                        山東頻道 > 信息

                        山東省直機關黨的工作會議召開

                        2021年03月25日 11:25:38 來源: 山東省委省直機關工委

                          3月24日,山東省直機關黨的工作會議召開。山東省委常委、秘書長、省直機關工委書記劉強出席會議并講話。

                          會議指出,山東省直機關處在“兩個維護”的第一方陣,要堅持以政治建設為統領,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,扎實開展黨史學習教育,在打造政治機關上做到有力有效。要錨定“七個走在前列”“九個強省突破”,將黨建“第一責任”融入發展“第一要務”。要樹牢主責主業意識,抓好基層黨組織建設,鍛造高素質黨務干部隊伍,全面提升機關黨建質量,為新時代現代化強省建設提供堅強保證。

                          本次會議采取視頻形式召開,山東省委政法委、省委網信辦、省發改委等8家部門單位做了交流發言,省直各部門單位、中央駐魯單位黨組(黨委)書記,機關黨委書記、專職副書記、紀委書記和基層黨組織負責人參加會議。(完)

                        [ 編輯:張建波 ]
                        歡迎下載新華網客戶端
                        010070170010000000000000011110011127250722
                        天津哪个区小粉灯最多