信息
                        山東頻道 > 信息

                        山東省直機關第六屆健步走活動在濟南華山公園舉行

                        2020年10月28日 18:39:38 來源: 山東省委省直機關工委

                          10月28日下午,由山東省委省直機關工委、省體育局聯合主辦的省直機關第六屆健步走活動在濟南華山歷史文化公園舉行。山東省領導陳輻寬、劉強、王隨蓮、孫繼業、韓金峰出席啟動儀式,來自省直機關121個部門單位的2400余名干部職工參加了健步走活動。

                          本屆健步走以“快樂運動·健康同行”為主題,旨在號召省直各部門單位在做好疫情防控同時,組織開展豐富多彩的群眾性體育活動,引導省直機關干部職工增強健康意識、勤于體育鍛煉,在運動中增強體質、錘煉意志,以更加健康的體魄和飽滿的精神狀態,投身到“講政治、守紀律、負責任、有效率”的模范機關創建中,更好為新時代現代化強省建設作貢獻。(完)

                        [ 編輯:張建波 ]
                        歡迎下載新華網客戶端
                        010070170010000000000000011110071126669147
                        天津哪个区小粉灯最多