信息
                        山東頻道 > 信息

                        濟南公交駕駛員講述“身邊的榜樣”

                        2020年11月16日 16:53:50 來源: 濟南公交

                          為進一步弘揚勞模精神,激勵國有企業職工在加快打造“五個濟南”的偉大實踐中攻堅克難、艱苦奮斗,營造學先進、趕先進、當先進的濃厚氛圍,全力推進濟南市國有企業高質量發展,11月12日,市國企改革服務指導四隊、五隊聯合邀請市總工會“先模事跡宣講團”在濟南萊蕪公共交通集團有限公司七樓多功能會議室舉行“身邊的榜樣”萊蕪國有企業專場報告會,會場嚴格執行疫情防控要求,為控制會場人數,分上午、下午兩場舉行,所有人員均需持綠色健康碼測溫入場,全程佩戴口罩。

                          宣講會上,濟南公交K52路駕駛員董丹講述那場發生在公交車廂內,突如其來的生死考驗;濟南公交集團工會干事武立瑋講述濟南公交18路駕駛員劉欣水中救人的感人故事;濟南公交K1路駕駛員文采生動講述了公交駕駛員日常工作的委屈與辛酸。

                          報告會后,與會國企干部職工紛紛表示,宣講事跡感人肺腑,自己深感振奮。大家要以學先進、趕先進為動力,立足本職工作,開拓創新,以先模精神為指引,為國企高質量發展貢獻力量。(完)

                        [ 責任編輯:秦來玲 ]
                        歡迎下載新華網客戶端
                        010070170010000000000000011110081126746433
                        天津哪个区小粉灯最多