山東頻道 > > 正文

                        鄒城市殘聯召開扶貧領域情況通報會暨警示教育會

                        2019年07月17日 18:58:06 來源: 山東省殘聯

                          7月16日,山東省鄒城市殘聯召開殘聯系統扶貧領域情況通報會暨警示教育會,全市殘聯系統干部職工共50多人參加。

                          會議對殘聯系統扶貧領域專項檢查情況進行了通報,該專項檢查組深入全市16個鎮街,重點對家庭無障礙改造項目實施、殘疾人燃油補貼發放、殘疾學生教育救助政策以及康復定點醫院和兒童康復機構成人肢體康復、殘疾兒童康復及康復機構康復救助項目實施情況等進行專項檢查。通過檢查,各項惠殘政策得到有效落實,殘疾人獲得感和幸福感得到明顯增強,全市殘疾人工作呈現出良好的發展態勢。

                          會議要求各鎮街殘聯和康復機構要以此次檢查為契機,進一步提高政治站位和思想認識,增強做好殘聯系統扶貧領域工作的責任感和使命感,推動各項惠殘政策不折不扣的落到實處,全面提升工作質量和水平,促進全市殘疾人工作快速健康發展。

                          會前,與會人員分別到該市廉政文化教育館和市黨建展館參觀學習,通過進展館接受廉政和黨建教育,提高了殘聯系統黨員干部廉潔自律的意識,激發了干事創業的熱情,強化了責任擔當。(孫強)(完)

                        [ 編輯:張曉琪 ]
                        歡迎下載新華網客戶端

                        相關稿件

                        010070170010000000000000011100001124765087
                        天津哪个区小粉灯最多